以前、2階で店を営業をされていたのですが、今注目を集める福島で大型店の出店。オーナーは食通でも有り、デザインセンスもある方で、常にお客様の立場で何時も考えられて、経営をされています。
福島は人通りも多く、地元へのアピールもしやすく、外出にはアイキャッチャーとなるイメージ写真を外装に使用し幅広い、客層に指示をされる店を目指しています。
場所:大阪市福島区
客席数:92人
規模:1階
床面積:264u(80坪)
人通りもあるので「こんな店が」という驚きを感じさせる店を作れば「より魅力的」になる店が必要です。
この店のデザインコンセプトは、吹き抜け的「和モダン」の焼肉店ですが、幅広い客層をターゲットにしたいので、和紙の持っている優しさを全面に使用し、(照明器具)(光壁)宴会にも対応出来る様に、2階に個室を創りました。